目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星座花心總排名第二名獅子座——重點應該是「面子」最大吧!不管怎麼說也要保持一付很受歡迎的樣子,如此才能有面子。不過獅子很有魅力是真的,吸引別人的眼光是一流的呢!第三名雙魚禮服座——不能說花心呢!只能說感情豐富了些,有時那種收放之間就比較容易出現狀況。因此,難免讓人會有博愛的感覺出現。不過雙魚也很容易動情是真的。第四名射手座——想到花心不說射手西裝外套座都很難,一方面是和大家太好了;另一方面一付神愛世人的樣子,沒有問題都很難。不過射手自己似乎還蠻樂在其中。第五名牡羊座——熱情直接,有話就說,有感覺就表達,問題是似乎常常ARMANI是感覺太多了點。因此就會讓人覺得是在亂放電,這點改善的話,應該就OK。第六名天蠍座——這可常常是個悶不吭聲的人哦!表面看不出有什麼企圖心,可是卻很能掌握時機,而會暗著來呢G2000!非常熱情的表現,一點都不會害羞呢!第七名水瓶座——在愛情或性這方面,是很憑感覺在行事,而且是快來也快閃的型;所以,可能也常給人不專的感覺。不過,對水瓶來說好像覺得沒什麼西服。第八名金牛座——這可是真是一個看來是表面很「忠厚」的感覺,是蠻有一小「色」膽的。只是不會在表面讓人看出。最主要是本身也會在有萬全無慮之下才會有行動呢!第九名雙子座——絕結婚西裝不是不花心,而是能引起興趣的是太多方面了。而且也算是很有自己主見的。由其在「性」方面,那麼其實是有點「哈」;因此不會是個肉慾星座。第十名巨蟹座——雖說是個蠻溫情主義的星座結婚,可是通常在對象固定之後是會蠻穩定的,只是自己比較會胡思亂想,這可能是巨蟹座在談到愛情時,要注意的。第十一名處女座——對於處女座是和潔癖畫上等號的。因此,怎麼可能會有那種西裝花心事件出現。這是不可能的事情,不但如此,一旦愛上那一人,就不太會變了。第十二名魔羯座——提到花心很少有人會說魔羯的;因為是個目標明確的人,再加上對事業工作的專心,似乎是襯衫在人生還沒到某個階段時,可能是不太會有別的想法。

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女時代獲三項提名 與shinee出席日本MTV頒獎禮少女時代和結婚西裝Shinee作為韓國代表偶像受邀出席於6月25日舉辦的向全亞洲現結婚場直播的“MTV Video Music Aid Japan”(以下稱MTV VMAJ)西裝。 今年恰逢MTV VMAJ十周年,將在千葉縣幕張舉行。本次頒獎襯衫典禮由日本女生組合AKB48擔任主持,流行女王LADY GAGA,日訂做禮服本國民組合Exile,英國搖滾樂隊One Night Only等世界級TOP 濾桶STAR將出席活動現場,同時受邀的還有少女時代和Shinee。節能燈具  另外,少女時代在本次的VMAJ中獲得“Best Group 酒店經紀Video” “Best Video of the Year”“Best Karaokee! Song酒店工作”三個獎項的提名,能否像去年BigBang一樣榮獲三冠王十分令酒店打工人期待。

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【組圖】五體投地的那一刻,生命如賣屋此精彩!五體投地的那一刻,放下一房地產切驕慢與執著,五體投地的那一刻,買屋網是皈依佛,皈依法,皈依僧,五體投買房子地的那一刻,不再寂寞、孤單、無依租房子無靠,五體投地的那一刻,不再畏懼房屋出租、期待、苦苦追求,五體投地的那一售屋網刻,是清淨業障,是交命給佛,五體賣房子投地的那一刻,是虔誠心,是報佛恩新成屋,五體投地的那一刻,是六度萬行,房屋買賣是慈悲喜捨。

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論