目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網北京7月31日消息(記者房屋買賣張棉棉)據中國之聲《新聞晚高峰》報道,國務院常務會議昨天(31日)明確,在繼續使用城鎮登記失業率指標的同時,我國將依法適時發佈大城市調查失業率。相比城鎮登記失業率,大城市調查失業率統計範圍更廣,能夠更加全面動態反映失業情況。同時,普通求職者也更能夠根據市場狀況選擇自己的就業方向。

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網7月28日電 據民政部網站消息,據云南省民政廳報告,7月28日凌晨至上午,保山市隆陽區、臨滄市雲縣和雙江縣先後發生洪澇災害,造成7人死亡(隆陽區2人、雲縣3人、雙江縣1人),7人失蹤(隆陽區5人,雙江縣2人),8人受傷(隆陽區1人,雲縣7人)。  (原標題:雲南多地發生洪澇災害 共造成7人死亡7人失蹤)

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論