少女時代獲三項提名 與shinee出席日本MTV頒獎禮少女時代和結婚西裝Shinee作為韓國代表偶像受邀出席於6月25日舉辦的向全亞洲現結婚場直播的“MTV Video Music Aid Japan”(以下稱MTV VMAJ)西裝。 今年恰逢MTV VMAJ十周年,將在千葉縣幕張舉行。本次頒獎襯衫典禮由日本女生組合AKB48擔任主持,流行女王LADY GAGA,日訂做禮服本國民組合Exile,英國搖滾樂隊One Night Only等世界級TOP 濾桶STAR將出席活動現場,同時受邀的還有少女時代和Shinee。節能燈具  另外,少女時代在本次的VMAJ中獲得“Best Group 酒店經紀Video” “Best Video of the Year”“Best Karaokee! Song酒店工作”三個獎項的提名,能否像去年BigBang一樣榮獲三冠王十分令酒店打工人期待。
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()