“與殘培同行”慈汽車借款善慢跑捐贈
  簡介:“與殘培同行”是一個家庭友好型的社區活動,支持殘障青少年健康體育活動巴里島,呼籲大眾關愛殘障群體。此次活動通過健康走、跑步、輪椅滑行等方式,將社區的每一分子聯繫起來———從員工到志願者,從殘障青少年及其家庭到企業、社區和社會友人捐贈者。活動所籌集款項將用於支持拓展自我夏令營活動。
  日期:11月3烤肉0日8:00至12:00
  地點:廣州市海珠區洲頭咀辦公室出租公園(濱江西路20號廣州酒家旁邊)
  費用:
  1、好房網1英里快樂慢步走/跑(不限時)120元
  2、3千米和5千米慢步走/跑/輪椅滑行(限時)120元;(學生及輪椅使用者80元)
  3、兒童(12歲及其以下,沒有活動衫),30元
  註冊地址:http://www.canpei.com/NewsView.asp?id=1600
  截止日期:11月27日
  聯繫人:黃小姐
  電話:15989086954 (李健)  (原標題:慈善)
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()