本報訊(記者劉姝)昨日,記者從省政府辦公廳獲悉,省政府近日召開專題會議,原則同意瓮福(集團)有限責任公司、貴州益佰製藥股份有限公司、貴州新聯爆破工程集團有限公司、貴州景峰註射劑有限公司、貴州振華新材料有限公司、貴州大龍銀星汞業有限責任公司、貴州航宇科技發展股份有限公司、貴陽朗瑪信息技術股份有限公司8家企業為貴州省首批創新型領軍企業。
  根據省政府專題會議研究的意見,我省首批確定的這8家創新型領軍企業,將由省科技廳(省知識產權局)牽頭,對這些企業2011年至2013年連續三年利潤、稅收,研發投入及知識產權產出情況(包括著作權、國際國內專利授權、發明專利)進行統計,對首批創新型領軍企業到2015年和2017年高新技術成果轉化預期收益目標進行研究,以此為基礎完善創新型領軍企業評選工作指標體系,並對這些企業進行宣傳。
  省科技廳(省知識產權局)、省發展改革委、省經濟和信息化委、省人力資源社會保障廳、省國稅局、省地稅局、省政府金融辦等單位將集成資金、人才等資源,共同扶持創新型領軍企業提升創新能力、加強成果轉化產業化,助推其成為國內甚至國際的行業領軍企業。  (原標題:8家企業入選)
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()