2010.10.09【新竹】峨眉「二泉湖畔」咖啡民宿 看了食尚玩家的介紹,今天來到新竹縣峨眉鄉的?會場佈置u二泉湖畔 建築設計」咖啡民宿喝下午茶。 「二泉湖畔」的水上餐 租屋網廳就在峨眉湖附近 餐廳座落於水上,水再與峨眉湖連接,彷彿建築物 裝潢是蓋在峨眉湖上。 進入二泉後立刻被它的「清水模」建築設計與無邊際水池所吸引 無邊際的水池?房地產]計,從二泉池畔放眼望向遠方~與池畔相連接就是美麗的峨眉湖 順著這條木板小徑,可以沿著水池散步一圈。 無邊際水?酒店工作壑瑣i了很多錦鯉 Jolie開心的餵魚 帶狗狗散步後,坐在池畔的椅子看風景 戶外的露天咖啡座很搶手,等了一會才有位子 食尚玩家介紹的橘茶味道還?網路行銷ˋ龤A淡淡的柑橘香,搭配高山茶的香味,很特別。 原本想點手工柿餅麵包棒,但Jolie想吃鬆餅,所以最後還是點了巧克力鬆餅。 鬆餅吃起來很普通,不過可以一邊欣賞峨眉 保濕面膜湖的湖光山色,喝個午茶還滿愜意的。 餐廳內部裝潢風格也很簡潔質樸 餐廳內的大片玻璃看出去的風景也很美 入口處兩旁的花草 隔壁的咖啡館,看起來也不錯 回家路上順道逛逛每週六的?褐藻醣膠邞F夜市  .
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()