能量瑜珈~身體能量中心:海底輪、生殖輪 上週因為總統大選,所以瑜珈課暫停一次,這次的能量瑜珈課一 小型辦公室直一波三折,上的?辦公室出租_斷續續,但還是很珍惜每次上課的機會。 房地產今天上課感覺做起來很舒服,其實並沒有做很多或是很困難的體位法,但卻有?永慶房屋媯庥Z的感覺,今天的體位法主要是呼應今天上課的主題:有關人體的能量 東森房屋中心七個脈輪中的海底輪及生殖輪。 海底輪: *控制元素:土元素 *負責的身體機能:肉體的各組?台灣房屋斯硎c、排泄系統與元氣,也是身體的平衡中心 *海底輪控制的心緒傾向就是我們慾望中心,是我們身心靈各層面的渴望與動力來源,如果不 看房子平衡就會造成身心靈各層面發展的失衡,包含物質渴望、心理渴望、由心而靈的渴望、靈性渴望。 *相關能量調整瑜珈動作:牛頭式、駱駝式、蝗蟲式、簡易椅式、平 新成屋衡式等,主要都是在強化下盤、增強身心平衡、控制力生殖輪: *控制元素:水元素 *負責的身體機能:負責生殖系統和體液的調節與平衡(賀爾蒙或腺體) *生殖輪控制的心緒傾向:退縮中心, 廬山住宿情緒的表達。 *相關能量調整瑜珈動作:貓式、瑜珈身印、大拜式、眼鏡蛇式、大身印等 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()