哭哭今天跟小愛講了些 MY的事…都不知該不該講也不知… 小愛是否想聽 “想聽,但不表示任何意見!”可… 不覺得小愛想聽也應該無暇管阿寶!大概也覺得無酒店工作聊的過程… 現在只要哭哭之後眼睛就超不舒服的可能因為委屈了就莫名其妙說了一些有的沒的 也不想哭哭呀可這能控制嗎... 小愛累了吧!對任何事~對任何人~對室內裝潢阿寶~ 隨意做個測驗” 排老幾 自己在情人心目中的地位”結果竟是一件事兩種情!隨機的…不必太在意吧~ 排行第二 輸給他的自私你選擇這張牌暗示,在情人心酒店打工中的重要性排名,你只排到「第二名」,因為情人最在乎的還是他「自己」。越深入了解情人的個性與行為之後,你會發現情人在想法與觀念上,仍然是個非常「自室內設計私」的人,他往往要你來配合他,而且很多事情情人都有自己的原則和堅持,當你要跟他協調或是請求他讓步的時候,你會清楚發現情人「固執與跋扈」的特質,他室內設計往往先想到的還是自己的感受,對於體察和關心他人的情緒是不及格的。所以遇到這個以自己為中心的情人,你在他心中的分量地位,也只能暫居第二名,因為你輸酒店經紀給他的劣根性「自私」。 排行第一 雖然偶有衝突 但是他還是很愛你你選擇這張牌暗示,在情人心中的重要性排名,你排「第一名」,雖然你們現在可能面臨到一會場佈置些吵架鬥嘴的狀況,但是在情人的潛意識中還是深愛著你。為了挽回身邊的感情,你就不要再彼此傷害了,也許你可以考慮接對方的電話,或是至少回個簡訊,表達借貸你的想法,我想任何的誤會都會在善意的狀況下,得到彼此的諒解。仔細思考一下,你會發現對方的一些行為還有小細節,還是透露出愛你的念頭。就算你們偶有衝關鍵字廣告突 但是他還是很愛你。 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
代償
創作者介紹

西班牙

vrxsphdle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()